LenaTheRain
Моему организму необходим отдых от людей, иначе я становлюсь больным
Туман. Всеобщая эвакуция, зомби апокалипсис же. я совершенно одна, все люди чужие, куда-то спешат. я стою в тумане и не знаю,что делать. Вижу, как шатающиеся телеса постепенно вырисовываются из тумана. Ну заебись, что. Я бегу в неизвестном направлении, меня перехватывает тип, я бухаюсь на заднее сидения джипа (волкин дэд сыграл свое). Еду по длинным бесконечным дорогам, сквозь туман, все дальше от моего города. Жуткое ощущение полной пустоты и одиночества.
Картинка сменяется,мы разделились, я бегу по лесу одна. От дьявола, поджигая все на своем пути, дабы спастись (дада, огонь vs сатана). Как-то слишком внезапно понимаю, что я парень. Лес,мрак,ночь, кругом огонь- я сам устроил себе ловушку, еле прорываюсь сквозь огонь, лапы дьявола скользнули в см от моей толстовки.
Возможность хоть немного оторваться от преследования. Бесконечные бега сквозь черный лес (господи,столько огня никогда не видела). Натыкаюсь на какую-то хату. Большой домина. Врываюсь внутрь,хватаю винтовку,сажусь под стол. Слышу громкий топот копыт, да, мимо меня проходит эта мерзкая тварь, биение моего сердца добит меня по ушам. Я выскакиваю и поджигаю эту комнату, врываюсь в другую и да, началось: дом-лабиринт. Одну за другой я погружаю в огонь, одну за другой я открываю двери и вот ловушка: выхода нет, а я вернулась в начало, и два черных глаза смотрят на меня сквозь огненную стену. В этот момент я понимаю,что я снова девочка,да.
Дьяволище пытается пройти сквозь этот ебучий огонь, я выбиваю к хуям стекло и снова мчусь по лесу неизвестно куда. И снова СРАНЫЙ ЗАБРОШЕННЫЙ СУПЕРМАРКЕТ В ЛЕСУ ДА, С ДЛИННЫМИ ЧЕРНЫМИ КОРИДОРАМИ , А ОГНЯ НЕ ТАК И МНОГО сука осталось. Нужно прорваться, нельзя достаться дьяволу ( я снова поняла,что грудь не мешает мне при беге)
Дьяволище напевает мое имя, разрывая мои барабанные перепонки, а я все устраиваю повсеместно файершоу, и снова двери,двери,коридоры,погоня...
Конец здания. Я выбиваю стекло и начинаю ползти по стене ,хватаясь за окна,чтобы не стать лепешкой
Внизу люди. Я спрыгиваю на землю, и вижу как черная ручища беспомощно держится за подоконник,где 5 минут назад был я.

Лагерь беженцев же, присоединяюсь в уличной кафешке к обедающим Богдановым, вижу, как из темноты на меня снова смотрят два сверкающих темных глаза

а потом я кое-как проснулась, но не смогла встать в туалет и сразу же вырубилась, правда дьявол ушел из повествования, зато я пыталась разгадать загадку заброшенной военной базы, где проводили опыты над людьми.